قدم رئيس بلدية دوز بلقاسم بن حامد لدى تدخله الهاتفي في برنامج” الدوسي” ليوم الاربعاء 24 مارس 2021 ، لمحة عامة عن البلدية التي تسعى الى تطوير قدراتها و مشاريعها على غرار برمجة مشروع السوق اليومي للخضر و الغلال و الذي تم الانتهاء من دراسته على ان ينطلق طلب العروض قريبا علاوة على تخصيص مكان للسوق الاسبوعي و تخصيص ( 600 مليون ) لذلك كما اشار الى مشاريع وكالة التهذيب العمراني معرجا على اشكاليات التطهير التي عطلت المشاريع .
و تحدث بن حامد عن الانارة منها المشاريع التشاركية بكلفة 36 الف دينار ، و تطرق خلال مداخلته كذلك الى اشكاليات المصبات العشوائية مؤكدا انه سيتم تركيز مصب موحد لتفادي الاشكال على مستوى المناطق السكنية .
و تابع رئيس البلدية الحديث عن المشاريع الادارية منها مستودع دائرة زعفران ، نويل و القسط الثاني من مستودع بلدية دوز .
و قد تطرق بن حامد خلال مداخلته الى الجانب السياحي متوجها في الاطار الى وزارة السياحة بضرورة الاعتناء و دعم البلدية في تجميل المنطقة السياحية و الاعتناء بها كوجهة سياحية صحراوية:
https://www.facebook.com/radionefzawatunsialivetrend/videos/874774969736851/