تنظّم منظمة أنا يقظ النّسخة الأولى من “قافلة النّزاهة” بهدف التعريف بـ”مركز يقظ لدعم وإرشاد ضحايا الفساد” وفسح المجال للتبليغ عن ملفات وشبهات الفساد.
وفي تصريح لنفزاوة أف أم، أكدت اليوم الأحد السيّدة هندة فلاّح منسقة برنامج منظمة “أنا يقظ”، أنّ البرنامج سيقّدم استشارات قانونية وتوضيح الإجراءات القضائية للملفات المقدّمة مشيرة أنّه سيتم التوجّه إلى السلط المعنية للإستفسار عن الحالات المتقدمة.
وستكون القافلة في قبلي يوم الثلاثاء 11 أكتوبر 2016 بساحة الشهداء من السّاعة التاسعة صباحا إلى الرابعة مساء، بوجود مستشارة قانونية على عين المكان تقدّم الاستشارات والمعلومات اللّازمة مع متابعة الملفات إلى حين وجود حل.
وتجدر الإشارة أنّ القافلة انطلقت اليوم 09 أكتوبر وتتواصل إلى 15 أكتوبر 2016 بستة ولايات وهي: مدنين، تطاوين، قبلي، قفصة، صفاقس والمهدية.