عقدت صباح اليوم الإربعاء 10 أوت 2016، جلسة بمقرّ الولاية بقبلي للاستعداد لعدد من المواعيد السياحية والثقافية والترفيهية بإشراف الوالي وحضور جميع المتدخّلين في هذه المجالات على غرار المندوبية الجهوية للثقافة والمندوبية الجهوية للشباب والرياضة ومكوّنات المجتمع المدني.

وفي تصريح لنفزاوة اف ام، قال والي الجهة السيّد هاشم الحميدي أنّ هذه المواعيد ستؤثث الموسم السياحي القادم الذي يمتد بداية من الخريف إلى حدود ربيع 2016، تثمينا للامكانيات الواعدة السياحية والثقافية للجهة.

هذا وتم خلال الجلسة الاستعداد إلى جولة ترويجية في عدد من المناطق في فرنسا، وإعداد الملتقى الدولي للسياحة الصحراوية والاستعداد للبطولة الدولية لسباق المهاري.

كما تم الاستعداد إلى المهرجان الدولي للتمور بقبلي والمهرجان الدولي للصحراء بدوز،والاستعداد لتظاهرة ذبذبات الصحراء.

 

By Fahmi

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *