طلبت وزارة الدفاع الوطني من المواطنين، اليوم الثلاثاء 26 جويلية 2016، الإبتعاد عن التصرفات المشبوهة والإمتثال لتعليمات التوقف الصادرة عن الدوريات العسكرية والأمنية العاملة بالمنطقة العكسرية العازلة في الجنوب التونسي ، وذلك حفاظا على أرواحهم وحتى لا تضطر الدوريات إلى إستعمال السلاح لإجبارهم على التوقف.

وأكّدت في بلاغ لها، بأن الدخول إلى المنطقة العسكرية العازلة منظم في إطار قانوني ويخضع إلى ترخيص مسبق مضيفة أن كل مخالف يتحمل تبعات ذلك. كما أشارت الي أنها ستقوم بالتتبع القضائي لكل من يتحين الفرصة للإعتداء على العسكريين، حتى يتسنى له القيام بأعماله غير القانونية وغير المشروعة عبر المنطقة العسكرية العازلة.
يذكر أن مهربا للمحروقات توفي الأحد الماضي قبل وصوله إلى المستشفى الجهوي بتطاوين فيما تم نقل مرافقه إلى إحدى مستشفيات صفاقس بعد اطلاق الوحدات العسكرية النار على سيارات تهريب في رمادة وبن قردان .

By Fahmi

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *